目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最愛搞小團體的前五名男生星座第一名:天秤座。天秤座的男生不知不覺就組成團體了, 可是他不是故意的,但是他很清楚新成屋團體是很有用的,而天秤座在做很多事情時又很喜歡呼朋引伴,他不喜歡一個人做事,他喜歡大家一起來做事,而且他會很認房屋買賣真經營團體,可是不會太功利,又不會太鬆散。第二名:魔羯座。魔羯座的男生認為人不可能脫離團體,而且在一個好的團體找房子裡面就是為自己加分,等於擁有一個無形中的力量和勢力,因此魔羯男會很認真的組團體,很認真的攀關係。第三名:雙子座土地買賣。雙子座的男生喜歡過團體生活,他會很認真的組一個團體,而且他會直接明白的告訴對方,不甘寂寞的雙子座對於搞小團體酒店經紀非常樂在其中。第四名:獅子座。獅子座是一個很沒有安全感的星座,他在陌生人面前很容易就失控,所謂的失控就是他為了酒店工作要讓別人開始看的起他,他就開始表演,大聲的說話展現自己,因為他的不安全感作祟,可是他其實不喜歡這樣的,所以他很酒店打工喜歡固定的幾個好朋友,互相彼此了解,這樣會讓他覺得很輕鬆。第五名:天蠍座。天蠍座的男生信不過別人,他一定要有一酒店兼職兩個知己在身邊,才能讓他有安全感,對他而言心腹知己一兩個就夠了,有事大家互相商量,有事大家互相幫忙。
室內設計

qqirrsgwrbzkpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007 07 08 學友光年週末夜晚,浸淫在他的歌聲中享酒店工作受他動人的曲目享受他獨特的舞台媚力享受他賣力的酒店打工唱到11:20聲音都啞了,為了歌迷,安可曲一直出現直到酒店兼職舞台燈光暗了,大家還不忍離去...他的歌,陪我走過無室內設計數個關口他的聲音,是最佳的療傷劑與止痛藥在心痛與裝潢傷心時總是會讓我的情緒找到出口,發洩就是這麼神奇室內裝潢去年的雪狼湖,是我的第一場今年的學友光年,是第二室內設計場未來,我會一直累積下去的

qqirrsgwrbzkpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生五個不在乎人生在世,有些事情應該非常在乎的,比如做人的尊嚴,做人的道德操守,人生的價值取向等等。然而,作為一個社會人,要想過的瀟灑,過的心安理得,要辦公室出租想獲得平靜、淡然、輕鬆與豁達,對有些事情又不必在乎。一、寵辱不必在乎人生是個曲折的過程有的就有失,有升就有降,可以讓人寵信,也會遭誣受辱,這些都是生活中買屋的常見現象。故而,達觀者寵亦泰然,辱以淡然。有“寵辱不驚,看庭前花開花落”的胸襟。二、名利不必在乎名利不是壞東西,但一個人做了功名利祿的奴隸。你就一定一租辦公室定活得很累。如果我們做的淡泊一點,做事量力而行,從容而搏,坦然自若的追求屬於自己的那一個真實,那麼,就會有也自然,無也自然。如淡月清風一般來去不覺。這樣辦公室出租,人也就活得輕鬆了。三、成敗不必在乎失敗乃成功之母,成功若不正視,也可能變為失敗之母。這些都是智者哲人擲地有聲的金石之言。懂得了成敗之間的這些辯證關系,買屋我們便沒有多少理由因失敗而苦惱而沮喪。或因成功而驕傲而狂妄。四、人言不必在乎許多人舉手畏觸,投正畏墜,患得患失,誠惶誠恐,一輩子做不成大事,與其說缺乏才租屋智,倒不如說是喪失自我。我們不必在乎別人對自己的臉色,不必在乎人們對自己的態度,應該停止自己的脊梁,選擇好正確的人生方向。然後再去走自己的路,讓別人去說租屋網吧!五、金錢不必在乎金錢不是萬能的,但沒有錢也是萬萬不能的,這兩句話,就說明了金錢的辯證關系。君子愛財,取之有道,金錢本不是壞東西,愛錢也不見得就是壞事婚禮顧問,但要緊的時取之有道,否則就要犯錯誤,或者犯罪。到頭來只落得個“人為財死的”下場。《紅樓夢》中《好了歌》說得好,“世人都說神仙好,只有金錢忘不了,終期只婚禮佈置恨聚無多,及到多時眼閉了。” 

qqirrsgwrbzkpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論