串珠理論以「目前」(2011年5月17日)來說,很能確信的一件事,人的一生不能重來,只能回首看走過的路,目的禮服只有一個,反省檢討…有人說:不要再走回頭路。何謂回頭路?就算再走一次相同的路,但因時點不同,實際走的西裝外套路也已經是不同的了。不能走回原來的時點重新選擇。假使能重回,是要以電影倒帶的方式身體和所有影像倒著走ARMANI回去?還是只有本身正向穿越走回原來的時點?首先要能釐清兩者的差異…再者重新選擇一定會有更好的結果?何G2000謂好的結果?對自己好的就算是好的結果?亦是…?先簡單地假設,把人生二分法為只有「好與壞」的兩種唯二因西服子。但根據我的串珠理論,好壞並不是永恆不變的…是不停輪轉的…人生的路如一條細線(每個人長短不一),所有結婚西裝的好與壞就像串珠般不規則地串連在一起,走過的路彷彿串珠漸漸地快要填滿了整條細線,最後線頭和線頭打結成結婚一條串珠項鍊,人生的終點亦是起點,誰能分的清楚呢?拿起整條串珠項鍊亦是混雜地不知哪顆是好哪顆是壞!好西裝與壞亦沿著細線不停地流動著…每個人都有條獨一無二的串珠項鍊,不同的線長和不同大小、色澤、質地…代表好襯衫與壞的串珠。這是個時間、空間與輪迴的概念…  霍金又發驚人語:無天堂與來生 更新日期訂做禮服:2011/05/16 20:41
創作者介紹

林志穎

qqirrsgwrbzkpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()